RECEITAS D’FEIRA

SUCO DE ÁGUA DE COCO, ABACAXI, HORTELÃ E GENGIBRE

Suco de água de coco, abacaxi, hortelã e gengibre – verdinho, refrescante e fácil de fazer!

Tempo de preparo: 20 min
Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 litro de água de coco D’Feira
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1 xícara de chá de folhas de hortelã fresca
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado (somente o suco)
  • 1 colher de sopa de açúcar (a gosto)

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coe se desejar.

TORTA GELADA DE COCO

A Torta Gelada de Coco é uma receita fácil, leve, saborosa e refrescante que é a cara do verão. Experimente a massa crocante com o recheio cremoso e suave. Essa Torta Gelada de Coco vai se tornar uma das suas preferidas, e é uma ótima opção para o almoço de Dia das Mães.

Ingredientes

Torta

  • 1/2 xícara de chá de farinha de coco
  • 2 colheres de chá de melado de cana
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1/2 xícara de chá de granola

Recheio

  • 2 xícaras de chá de leite vegetal de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
  • 1 colher de sopa de coco ralado fresco
  • 1 colher de chá de óleo de coco
  • 1 colher de café de extrato de baunilha
  • 1 colher de sopa de amido de milho Maizena

Montagem

  • Lascas de coco a gosto
  • Castanhas a gosto
  • 1 manga

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ingredientes da massa e coloque em uma forma de silicone ou com aro removível ( com 20 cm de diâmetro aproximadamente), faça alguns furinhos no meio e leve para o congelador até finalizar o creme.

Creme

  • Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar. Em seguida, leve para a geladeira para que esfrie.

Montagem

  • Retire a massa da forma com cuidado, em seguida, recheie com o creme de coco. Decore com lascas de coco, manga e castanhas. Sirva a seguir.

SUCO DE CENOURA COM LARANJA E CAPIM-SANTO

Quer uma pele saudável? Esse suco contém ingredientes que fornecem betacaroteno, precursor da Vitamina A, importante para a saúde da pele.

Ingredientes

  • 1/2 cenoura com casca
  • Suco de 1 laranja Pêra
  • 1/2 xícara de chá de água de coco gelada
  • 5 talos grandes de capim limão fresco
  • 1 colher de chá de semente de linhaça dourada Mãe Terra

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente, bem geladinho e sem coar.

TAPIOCA COM COCO E CASTANHA

Quer uma pele saudável? Esse suco contém ingredientes que fornecem betacaroteno, precursor da Vitamina A, importante para a saúde da pele.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de Preparo

  • Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
  • Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
  • Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.
  • Reserve e repita o processo até terminar a massa. Reserve.
  • Em uma tigela, misture leite condensado, o coco e as castanhas.
  •  Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.
Carrinho de compras
Rolar para cima