SUCO DE ÁGUA DE COCO, ABACAXI, HORTELÃ E GENGIBRE
Suco de água de coco, abacaxi, hortelã e gengibre – verdinho, refrescante e fácil de fazer!
Tempo de preparo: 20 min
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1 litro de água de coco D’Feira
- 4 fatias de abacaxi
- 1 xícara de chá de folhas de hortelã fresca
- 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado (somente o suco)
- 1 colher de sopa de açúcar (a gosto)
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coe se desejar.
TORTA GELADA DE COCO
A Torta Gelada de Coco é uma receita fácil, leve, saborosa e refrescante que é a cara do verão. Experimente a massa crocante com o recheio cremoso e suave. Essa Torta Gelada de Coco vai se tornar uma das suas preferidas, e é uma ótima opção para o almoço de Dia das Mães.
Ingredientes
Torta
- 1/2 xícara de chá de farinha de coco
- 2 colheres de chá de melado de cana
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 1/2 xícara de chá de granola
Recheio
- 2 xícaras de chá de leite vegetal de sua preferência
- 2 colheres de sopa de açúcar demerara ou mascavo
- 1 colher de sopa de coco ralado fresco
- 1 colher de chá de óleo de coco
- 1 colher de café de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de amido de milho Maizena
Montagem
- Lascas de coco a gosto
- Castanhas a gosto
- 1 manga
Modo de preparo
Massa
- Misture os ingredientes da massa e coloque em uma forma de silicone ou com aro removível ( com 20 cm de diâmetro aproximadamente), faça alguns furinhos no meio e leve para o congelador até finalizar o creme.
Creme
- Coloque os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo. Mexa bem até engrossar. Em seguida, leve para a geladeira para que esfrie.
Montagem
- Retire a massa da forma com cuidado, em seguida, recheie com o creme de coco. Decore com lascas de coco, manga e castanhas. Sirva a seguir.
SUCO DE CENOURA COM LARANJA E CAPIM-SANTO
Quer uma pele saudável? Esse suco contém ingredientes que fornecem betacaroteno, precursor da Vitamina A, importante para a saúde da pele.
Ingredientes
- 1/2 cenoura com casca
- Suco de 1 laranja Pêra
- 1/2 xícara de chá de água de coco gelada
- 5 talos grandes de capim limão fresco
- 1 colher de chá de semente de linhaça dourada Mãe Terra
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva imediatamente, bem geladinho e sem coar.
TAPIOCA COM COCO E CASTANHA
Quer uma pele saudável? Esse suco contém ingredientes que fornecem betacaroteno, precursor da Vitamina A, importante para a saúde da pele.
Ingredientes
- 2 1/2 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de Preparo
- Coloque o polvilho em um recipiente e regue-o aos poucos com 250 ml de água fria, misturando bem e esfregando-o com as mãos até obter uma farinha granulada, solta e umedecida.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e deixe aquecer.
- Peneire o polvilho umedecido sobre a frigideira, cobrindo todos os espaços, formando uma camada uniforme semelhante a uma panqueca.
- Espere a massa ficar unida e vire-a, deixando fritar do outro lado.
- Reserve e repita o processo até terminar a massa. Reserve.
- Em uma tigela, misture leite condensado, o coco e as castanhas.
- Recheie cada disco de massa, dobre ao meio e sirva a seguir.